格力电器控制权拟变更 今日开市起临时停牌

http://www.e23.cn2019-12-02第一财经

    摘  要:12月2日盘前,深交所发布公告称,珠海格力电器股份有限公司控制权变更事项拟发生重大进展,根据有关规定,经公司申请,公司证券于12月2日开市起临时停牌。

  12月2日盘前,深交所发布公告称,珠海格力电器股份有限公司控制权变更事项拟发生重大进展,根据有关规定,经公司申请,公司证券于12月2日开市起临时停牌。

  10月28日,格力电器公告,珠海明骏最终成为格力电器15%股权受让方,跃居格力电器第一大股东,背后的高瓴资本作为战略投资者进入格力电器。

  11月11日,格力电器发布公告称,珠海明骏和控股股东拟延期签署股份转让协议。

  公告显示,格力集团函告格力电器,鉴于股份转让协议的内容尚有未尽事宜,珠海明骏和格力集团仍在继续协商,双方同意将股份转让协议的计划签约日期延后。公司将与格力集团保持密切联系并根据相关事项进展情况。

网络编辑:尹昂 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。